news image

RUOLAN

超级节点联盟
设计方案

联盟服务 Services

节点抱团的必要性

1、一币多票原则是节点抱团成立的前提条件。
2、国内外参与竞争的节点很多,竞争压力大,需要抱团取暖。
3、亦来云要实现民主共和国式的管理,在竞争的同时更需要合作,合作是整个社区凝聚力的体现。
4、亦来云要构建未来新一代互联网,需要志同道合者真正为该项目长远发展而努力,有利于团结一大批务实的节点。

节点抱团的方式

1、节点各自独立为原则(服务器的部署、运维及各节点自我宣传拉票等)
2、节点抱团实行以ELA选票对等支持的办法,即参与抱团的某一节点支持其它节点X张ELA选票,其它每个节点以同样的量回馈给这个节点。例如:抱团群有36个节点抱团,其中节点A能拿出10000张ELA选票支持所有参与的节点,那所有参与的节点都会各自拿出10000张ELA选票支持A节点,那么,A节点在抱团群就能得到360000张ELA选票(包括投给自己的部分)支持。
3、由于同一个钱包投出的票数是相同的,节点抱团实行以ELA选票对等支持可以先定一个基准(如:大家互投10000张ELA选票),这个基准待定。

节点抱团的好处

1、众人拾柴火焰高,节能促进资源共享实现利益最大化。
2、抱团的同时保持节点独立,在合作过程中允许“八仙过海,各显神通”。
3、节点独立,避免抱团群利益的再划分,无需利益再分配。
4、免除服务器部署、运维等各方面的不同意见。
5、充分展现各节点自由判断与决策的灵活性。

抱团的补充说明

1、节点抱团是个开放的系统,不限节点个数。
(1)申请抱团的节点少于或等于36个,抱团节点以选票对等支持的方式合作。
(2)申请抱团的节点大于36个,抱团群可以组织另外的抱团。已经有36个节点达成合作后,多出来的节点可以再组织抱团,或在社区提供选票反利的支持,以争取其它选票投向本节点。
2、节点抱团是个动态的系统,来去自由。节点抱团的申请者在不同时期会有不同,可能远远超过36个。
3、节点抱团是个相对松散的系统,无苛刻的限制条件。何时参与或结束节点抱团非常自由,因为抱团只是对等选票支持的方式进行,参与合作就共享资源,结束合作则无其它制约。
4、节点抱团是个相对灵活的系统,允许各节点自我设计。若感觉抱团节点能提供ELA选票比较少,又想得到更多ELA选票的支持,自己节点可以在抱团群里提供选票反利的服务,求得更多选票支持自己节点。

联盟新闻 News

news image

联盟新闻

RUOLAN 超级节点联盟网站正式启用,欢迎大家联系若兰报名,我们启程了。

news image

联盟新闻

RUOLAN 超级节点正式宣布组建RUOLAN超级节点联盟进行选票互投。

news image

联盟新闻

RUOLAN 亦来云DOPS超级节点竞选标志和节点宣传口号确定。

news image

联盟新闻

若兰、在路上、丁宁组建RUOLAN节点参与亦来云节点竞选。

更多

联系

您若有打算加入联盟抱团请微信联系“若兰”,微信号:

news image

联络我们

© 2019 Cumulative. All rights reserved | RUOLAN ruolan.org